Сергей Гесс

Теперь каждый может помочь проекту Гессляндия

Поддержи проект Сергея Гесса через систему WebMoney (WebMoney.Advisor)- WMR, WMZ, WMU

Квартирный переезд с хрупкими предметами

Итак, состоялась долгожданная сделка с недвижимостью и мы стали обладателями новенькой квартиры поближе к центру Москвы. И мужу на работу добираться удобнее, и для детей больше возможностей для посещения кружков. Нашей радости не было предела! Но, тут мы сообразили, что нас ждет… Множество детских вещей, моя хрупкая коллекция ваз, мебель, посуда, вещи, да и просто с годами накопившееся «богатство», которому нет счету. Взвесив свои силы, поняли, что сами на переезд квартиры не решимся.

Долго выбирали компанию из большого множества агентов по перевозкам, «живущих» на просторах интернета, остановились на выборе компании «Умный переезд». Нас приятно удивили приемлемые расценки, опыт на рынке услуг. Набрали номер телефона, вежливый голос оператора, приветливое обращение, и самое приятное – терпение. Мы обсудили все нюансы, были учтены все пожелания. На следующий день нас посетил менеджер, на месте был произведен окончательный расчет стоимости работ и заключен договор.

Квартирный переезд

Наступил день переезда квартиры! Представители компании прибыли в указанное время со всеми упаковочными материалами. Я так переживала за свою коллекцию ваз! Но благодаря ответственному отношению грузчиков мои вазы теперь красуются в новой квартире! Да и остальные вещи были аккуратно упакованы в коробки, обернуты специальной пленкой. Холодильник и прочая бытовая техника с легкостью и аккуратностью были перемещены в автомобиль. С мебелью бригаде мастеров пришлось повозиться, так как разбиралась она с трудом, а некоторые панели были сломаны. Однако работники справились, даже кое-что починили на ходу.

Прибыв на место, ребята все аккуратно занесли в квартиру, мебель собрали и поставили с учетом наших пожеланий. Всю бытовую технику после установки проверяли на отсутствие поломок и повреждений. В общем, мы остались очень довольны тем, обращением в «Умный переезд»! Благодаря такой слаженной работе переезд квартиры становиться действительно праздником!