Сергей Гесс

Теперь каждый может помочь проекту Гессляндия

Поддержи проект Сергея Гесса через систему WebMoney (WebMoney.Advisor)- WMR, WMZ, WMU

Как выбрать хороший замок?

Фирма Дверной Замок уже более 15 лет устанавливает замки в квартирах москвичей и за это время разжилась богатым опытом в данной сфере. Вы спросите, как выбрать хороший замок? Мы готовы дать совет!

Первое правило гласит: «Дешевый замок хорошим быть не может!». Производство запорного механизм трудоемкий процесс, требующий ювелирной точности, использования качественных и прочных материалов и, конечно же, многолетних традиций мастерства. Качественный продукт априори не может быть дешевым. Вывод: неправдоподобно низкая цена должна вас насторожить.

Правило второе: «Не покупайте замки в сомнительных местах». Шансы приобрести подделку на рынке равны 99,99%. Лучше всего купить замок в региональном представительстве известной фирмы – так вы точно обезопасите себя от контрафакта, а если повезет получите скидку и гарантийное обслуживание.

Есть мнение, что десяток замков на трех дверях обеспечат жилищу полную безопасность. Возможно так оно и есть, но при условии, что домушник будет брать квартиру приступом, используя таран и другие осадные орудия. В реальности же, ворюга, воспользуется отмычкой и на вскрытие всего этого «великолепия» потратит мизер времени.

Как выбрать хороший замок?

Третий совет: «Рациональнее всего установить два замка разных типов, например сувальдный и цилиндровый плюс броненакладки». Такой вариант защиты заставит домушника повозиться, а главное пошуметь. На вскрытие сувальдно-цилиндрового тандема у вора уйдет больше 20 минут – не один злоумышленник не рискнет «светиться» у одной двери так долго.

Четвертое правило: «Цилиндровый замок — практичнее». Если вам приходится доверять ключи ребенку или престарелому человеку, будьте готовы к тому, что их будут регулярно терять. Чтобы всякий раз не тратится на новый замок выберите цилиндровый механизм. Секретность такого замка заключается в личинке (цилиндре), которую можно менять не выламывая тело замка из двери.

Совет №5: «Если финансы позволяют, установите замок с возможностью перекодировки». В комплекте с таким запорным механизмом идут несколько комплектов ключей. В случае утраты одного из них, вы просто перекодируете замок специальным устройством и используете ключи из следующего комплекта.

Правило шестое: «Скромность – это всегда хорошо и практично». Постарайтесь не привлекать к своей двери лишнего внимания. Простая, но качественная дверь, неброский замок и никакого «викторианского» декора и выбра — купить металлическую дверь с установкой!

Самый главное, седьмое правило: «Врезать замок должны профессионалы». Даже самый качественный механизм может дать сбой при неправильной установке. Доверьте это ответственное дело специалистам компании Дверной Замок! Мы выполним установку замка любой сложности в удобное для вас время. Стоимость установки замка – от 1500р.

Просто оставьте заявку на нашем сайте, и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей!